Жюльен из баклажанов

  • Осокина Ирина
  • 25.01.18
  • Просмотров: 750
Жюльен из баклажанов
  • Жюльен из баклажанов

    2 баклажана очистила, порезала кубиком, сложила в дуршлаг, посолила и оставила на 10 минут, затем промыла холодной водой. В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы до мягкости, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, через пару минут добавила обсушенные баклажаны, обжарила до полуготовности, добавила 1/2 ст.л. муки, промешала, добавила 170 г натурального йогурта, поперчила, промешала, подтушила пару минут, переложила в порционные формы, густо засыпала сыром и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018