Завтрак в тортильях

  • Осокина Ирина
  • 21.04.18
  • Просмотров: 695
Завтрак в тортильях
  • Завтрак в тортильях

    Тортильи прогрела на сухой горячей сковороде (они становятся от этого мягкими и хорошо гнутся, не ломаясь) и разложила по формам, дно каждой тортильи смазала кетчупом, поверх уложила по 2 резаные сосиски и по 1 резаному маринованному огурчику, поверх вбила на 1 яйцу, присолила, засыпала тёртым сыром, не трогая желток и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут. Достала тортильи из форм (они легко вынимаются) и подала. Желток остаётся полужидким и составляет прекрасный соус к блюду)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018