Завтрак в тортилье

Завтрак в тортилье
  • Завтрак в тортилье

    Готовила 2 порции: тортильи разогрела на сковороде (они от этого становятся мягкими и эластичными) и уложила в квадратные формы. В сковороду выложила пучок резаного шпината, залила 200 мл 20%-ных сливок, посолила, поперчила, добавила по щепоти тимьяна, розмарина, тмина и муската, потушила минутку-другую до загустения сливок, разложила по формам, в середине сформировав углубление. В это углубление вбила по яйцу, присолила, поперчила, разложила по 3 резаных маслины, припорошила ржаными сухарями и тёртым пармезаном и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 15 минут, вынула тортильи из форм (они прекрасно держат форму) и подала к завтраку. Хрустящая тортилья, нежно-кремовый шпинат, ароматные травки, нямкааа)

    Приятного аппетита

    Р.S. Супругу под шпинат уложила слой из половины резаной сардельки - ну не может он без мясного)))

19 апреля 2015
1820

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет