Завтрак с картофельными вафлями

  • Осокина Ирина
  • 16.11.18
  • Просмотров: 385
Завтрак с картофельными вафлями
  • Завтрак с картофельными вафлями

    Натёрла на мелкой тёрке около 0,5 кг картофеля и 1 луковицу, отжала лишнюю влагу, вбила 1 яйцо, добавила 3 ст.л. сметаны, посолила и промешала, ввела постепенно 4 ст.л. просеянной муки и снова хорошо всё вымешала. Разогрела электрическую вафельницу, выложила на каждую ячейку по 2 ст.л. массы, накрыла крышкой и пекла вафли 5 минут. Также поступила с оставшейся картофельной массой. При подаче на каждую вафлю выложила по яйцу пашот и 1 ч.л. красной икры. Получился просто царский завтрак! Ну очень вкусно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018