Запечённый омлет с кабачком

  • Осокина Ирина
  • 02.07.18
  • Просмотров: 530
Запечённый омлет с кабачком
  • Запечённый омлет с кабачком

    1 очищенный молодой кабачок порезала кубиком, присолила и оставила на 15 минут, чтобы ушла лишняя влага. В миске взбила 5 яиц с солью и 1 стаканом сметаны, добавила 100 г тёртого на средней тёрке сыра, промешала, добавила 5 резаных маленьких сосисок и обсушенные кабачки, промешала, вылила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Очень вкусно и сочно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

кабачок, сметана, сосиски, сыр, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018