Запечённые сырники

Запечённые сырники
  • Запечённые сырники

    Смешала до однородности 400 г мягкого творога, 1/2 ч.л. ванилина, 3 яйца и 4 ст.л. коричневого сахара, добавила 4 ст.л. манки, 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 стакана сметаны, промешала хорошенько. оставила на 20 минут, чтобы набухла манка, разложила по силиконовым формочкам и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, немного охладила и подала. Нежные, сочные, воздушные сырнички очень порадовали)

    Приятного аппетита

26 ноября 2015
1729

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет