Запечённый творожный омлет

Запечённый творожный омлет
  • Запечённый творожный омлет

    В 350 г творога вбила 5 яиц, посолила по вкусу, добавила горсть рубленного укропа, подвзбила всё венчиком, вылила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, охладила до тёплого и подала. Получился нежнейший омлетик, сочный и вкусный. Я ела так, а мои мужчины со сметанкой) Главное, чтобы творог изначально не был кислым

    Приятного аппетита

27 сентября 2013
1681

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет