Яблочные пончики

Яблочные пончики
  • Яблочные пончики.

    Из 5 ст.л. с верхом муки, 1 ст.л. сахара и 200 мл газированной воды венчиком смешала однородный кляр. Яблоки сорта "симиренко" (сочные, кислые) очистила от кожуры, вынула сердцевинку с семенной коробочкой, нарезала кольцами толщиной 1,5 - 2 см, обмакивала в кляр и обжаривала в большом количестве масла по 1 - 2 минуты с каждой стороны. Кляра хватило на 3 яблока. Перед подачей посыпала пончики смесью сахарной пудры и молотой корицы. Нежные ароматные яблоки под хрустящей корочкой кляра просто таяли во рту.

    Приятного аппетита

14 августа 2013
2665

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет