Творожные суфле

Творожные суфле
  • Творожные суфле

    В миске смешала 400 г 5%-ного творога, 3 ст.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. сахара, щепоть ванилина, 3 ст.л. сметаны, вбила 4 яйца, добавила щепоть соли, пробила всё погружным блендером до однородности, разложила по формочкам (получилось 10 штук) и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, немного охладила и подала к завтраку. Нежнейшие суфлешки улетели со свистом)

    Приятного аппетита

01 мая 2014
1547

Комментарии (1)

  • Rita

    Rita

    01 мая 2014 at 15:17 |
    отличный завтрак

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет