Творожное суфле

Творожное суфле
  • Творожное суфле

    Порезала мелким кубиком половинку жёлтого сладкого перца и 100 г ветчины, добавила 250 г мягкого творога, немного рубленного укропа и 1 сырой желток, присолила, промешала хорошо, ввела 4 взбитых в пену белка, переложила всё в 3 смазанных маслом формочки, сверху выложила по целому сырому желтку и поставила в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут, потом выключила духовку и оставила там суфле ещё на пару минут (чтобы желток проготовился. Если хотите, чтобы желток остался полусырым, то доставайте суфле сразу) Очень вкусно - получилось нежное и сочное суфле, а варёный желток в середине ещё и удивил)))

    Приятного аппетита

26 августа 2013
1709

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет