Творожное суфле - 2

Творожное суфле - 2
  • Творожное суфле

    В чашу измельчителя сложила 5 ст.л. овсяных хлопьев и разбила в крошку, добавила 250 г творога, щепоть соли, 2 ст.л. с верхом коричневого сахара, 2 ст.л. сметаны и вбила яйцо, снова пробила всё до однородности, добавила 2 горсти вяленой клюквы, промешала, переложила в смазанные маслом формы и запекла в духовке, разогретой о 180 градусов, в течение 20 минут, немного охладила и подала к завтраку. Нежнейшее, сочное, в меру сладкое суфле с приятной кислинкой клюквы настроило по положительный лад. Завтрак удался)

    Приятного аппетита

01 марта 2015
1816

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет