Творожно-яблочное суфле - 2

Творожно-яблочное суфле - 2
  • Творожно-яблочное суфле

    Взбила 2 яйца со щепотью соли, добавила 400 г мягкого творога, промешала до однородности, добавила 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. кукурузного крахмала, снова всё промешала хорошенько, добавила 2 очищенных тёртых на крупной тёрке крупных яблока, промешала, разложила по смазанным сливочным маслом формочками и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Нежнейшее, ароматное, воздушное суфле порадовало и настроило на положительный лад)

    Приятного аппетита

02 мая 2015
1936

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет