Творожно-овсяная запеканка с нектаринами

  • Осокина Ирина
  • 09.07.16
  • Просмотров: 890
Творожно-овсяная запеканка с нектаринами
  • Творожно-овсяная запеканка с нектаринами

    1 стакан мелких овсяных хлопьев залила 2/3 стакана кефира, промешала и оставила на 20 минут, чтобы хлопья набухли, добавила 400 г мягкого творога, промешала, вбила 3 яйца, вымешала до однородности, добавила 3 ст.л. коричневого сахара, 4 тёртых на крупной тёрке нектарина, снова хорошенько всё промешала, выложила массу в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, немного охладила и подала. Запеканочка получилась очень нежная и сочная - практически суфле! И так приятно чувствовалась нектариновая нотка)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018