Творожно-кабачковое суфле

Творожно-кабачковое суфле
  • Творожно - кабачковое суфле

    2 молоденьких кабачка потёрла на крупной тёрке, отжала лишнюю влагу, смешала с 200 г мягкого творога, добавила 2 ст л тёртого на мелкой тёрке пармезана, 4 сырых желтка, присолила, вымешала хорошенько, аккуратно вмешала 4 взбитых в пену белка, переложила всё в 3 порционных формочки для запекания и убрала в духовку, разогретую до 250 градусов, на 10 минут. Немного охладила, чтобы суфле отошло от формочки, и подала. Супруг кушал так, а сын - со сметаной. Получилось очень вкусно и даже полезно)

    Приятного аппетита

24 августа 2013
2989

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет