Творожная запеканка

  • Осокина Ирина
  • 05.07.13
  • Просмотров: 1433
Творожная запеканка
  • Творожная запеканка

    2 яйца взбила с 3 ст.л. сахара, добавила 0,5 кг обезжиренного творога, пробила погружным блендером, добавила 1 ст.л. манки, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сметаны, снова пробила блендером до однородной гладкой консистенции, вмешала горсть распаренного изюма, выложила в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму и запекла в духовке 200 градусов до румяности около 30 минут, охладила и подала с абрикосовым конфитюром (он кисло-сладкий и приятно оттеняет сладость запеканки)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

изюм, творог, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018