Творожная запеканка

Творожная запеканка
  • Творожная запеканка

    2 яйца взбила с 3 ст.л. сахара, добавила 0,5 кг обезжиренного творога, пробила погружным блендером, добавила 1 ст.л. манки, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сметаны, снова пробила блендером до однородной гладкой консистенции, вмешала горсть распаренного изюма, выложила в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму и запекла в духовке 200 градусов до румяности около 30 минут, охладила и подала с абрикосовым конфитюром (он кисло-сладкий и приятно оттеняет сладость запеканки)

    Приятного аппетита

05 июля 2013
2494

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет