Сырные гренки

Сырные гренки
  • Сырные гренки

    Обнаружила подсохший батон и быстренько провела операцию по его спасению: в миске подвзбила 3 яйца со щепотью соли и 2 ст.л. сметаны, добавила 1 ч.л. с верхом сушеных ароматных травок и щепоть сладкой паприки, снова подвзбила, вмешала грамм 70 тёртого на средней тёрке пармезана (можете взять любой твёрдый сыр, желательно поострее) . Батон нарезала на ломтики и обжарила, обмакивая в сырную смесь. Готовые гренки выкладывала сперва на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. Хрустящие снаружи, нежные внутри и очень ароматные получились гренки. Завтрак удался)

    Приятного аппетита

07 января 2015
2726

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет