Сырные булочки

Сырные булочки
  • Сырные булочки

    Взбила в пену 4 подсоленных белка, аккуратно вмешала 250 г натёртого на крупной тёрке сыра, добавила 2 ст.л. с верхом просеянной муки, горсть рубленного укропа, промешала аккуратно, выложила сырное тесто ложкой на противень, устланный пекарской бумагой, и поставила в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Подавала тёпленькими. Какие же вкусные получились булочки - нежные и воздушные, под приятной сырной корочкой. Завтрак удался!

    Приятного аппетита

25 августа 2013
1789

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет