Рисово-творожные маффины

  • Осокина Ирина
  • 08.06.19
  • Просмотров: 634
Рисово-творожные маффины
  • Рисово-творожные маффины

    В миске взбила 3 яйца с солью, добавила 200 г мягкого творога, промешала до однородности, добавила 2/3 стакана отварного риса, промешала, затем добавила 150 г подкопчённой теши сёмги и 50 г тёртого на средней тёрке сыра, хорошенько промешала всё, разложила по смазанным маслом формочкам, присыпала сверху тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного и Вам аппетита

Поиск по ингредиентам

рис, сёмга подкопченая, сыр, творог, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2019