Пита с начинкой - 4

Пита с начинкой - 4
  • Пита с начинкой

    Потёрла крупной тёрке 100 г ветчины и 100 г сыра, добавила 1/4 измельчённой красной луковицы, горсть рубленного укропа, 1/3 сладкого красного перца кубиком, промешала. Каждую питу сначала прогрела на сухой горячей сковороде по паре секунд, разрезала сбоку, чтобы получился "кармашек" , в который уложила начинку и обжарила на сухой горячей сковороде по 30 - 40 секунд с каждой стороны. Быстро, просто, сытно, вкусно! Прекрасный завтрак или перекус)

    Приятного аппетита

29 августа 2015
2119

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет