Панини - 3

Панини - 3
  • Панини

    Настоящие итальянские панини готовятся с чиабаттой. Прикупила вчера небольшие ржаные чиабатты, как раз по размеру панини и решила сегодня приготовить из них завтрак: разрезала чиабатты вдоль пополам, нижние половины смазала соусом песто, уложила по кружочку помидора, по паре полосок сырокопчёного бекона, поверх уложила по половине кружка сыра "Камамбер", накрыла верхними половинами чиабатт и готовила в электро-гриле 3 минуты. Обалденная вкуснятина! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

13 марта 2019
1148

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет