Кабачково-сырный омлет

Кабачково-сырный омлет
  • Кабачково-сырный омлет

    Потёрла на крупной тёрке 1/3 кабачка и 150 г сыра, вбила 5 яиц, посолила, поперчила, хорошенько промешала, вылила на разогретую сковороду с растительным маслом, накрыла крышкой и готовила 2 - 3 минуты, чтобы яйца слегка схватились, разложила по поверхности кружочки помидорок черри, присыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Сочный, нежный и такой сырррный омлет получился)

    Приятного аппетита

02 октября 2015
1785

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет