Черемшовый клафути

  • Осокина Ирина
  • 10.06.18
  • Просмотров: 309
Черемшовый клафути
  • Черемшовый клафути

    В сковороде на растительном масле притомила 2 горсти резаного зелёного лука, добавила 2 пучка резаной черемши, притомила до мягкости и охладила. В миске взбила 2 яйца с солью, добавила 200 г мягкого творога и хорошенько взбила, добавила 50 г тёртого на средней тёрке сыра, черемшу с луком, хорошенько промешала, разложила по смазанным маслом и обсыпанным сухарями формочкам и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

зелёный лук, сыр, творог, черемша, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018