Баклажанные оладушки

  • Осокина Ирина
  • 27.10.13
  • Просмотров: 2983
Баклажанные оладушки
  • Баклажанные оладушки

    Смешала 200 г мягкого творога, 150 г сметаны, 3 ст.л. манки, 2 яйца, промешала до однородности и оставила, чтобы манка набухла. 1 баклажан очистила, порезала тонкими пластинами, посолила, через 15 минут отжала, стряхнула лишнюю соль, порезала мелким кубиком, обжарила быстро на сильном огне до золотистости, охладила и вмешала в творожную смесь. Пожарила оладьи, выкладывая ложкой, сняла лишний жир на бумажном полотенце и подала. Получились нежные и очень вкусные оладушки. Завтрак удался)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

баклажаны, манка, сметана, творог, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018