Запеканки "Ленивые голубцы" с утиным фаршем

Запеканки
  • Запеканки "Ленивые голубцы" с утиным фаршем

    Пропустила через мясорубку 0,5 кг утиной мякоти, 1/3 кочана капусты, 3 небольшие морковки и 2 луковицы, посолила, поперчила, промешала, добавила 5 ст.л. гречки, вбила 1 яйцо, снова всё хорошенько промешала и оставила на полчаса, чтобы гречка набухла, затем разложила массу по порционным формочкам и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Нежно, сочно, ароматно и очень вкусно)

    Приятного аппетита

10 сентября 2018
1980

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет