Запечённый говяжий язык с булгуром в ореховой заливке

  • Осокина Ирина
  • 07.10.15
  • Просмотров: 1617
Запечённый говяжий язык с булгуром в ореховой заливке
  • Запечённый говяжий язык с булгуром в ореховой заливке

    Вчера отварила с пряностями говяжий язык, сегодня половину его порезала ломтиком. 2 луковицы порезала кружочком. 1 стакан булгура посолила, залила 200 мл 10%-ных сливок, настояла 20 минут. Смешала 3 горсти рубленных грецких орехов, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 стакан сметаны, 1 ч.л. столового хрена, соль и перец по вкусу. В 2 порционные формочки выложила подготовленный булгур, сверху слоем выложила кружочки лука, поверх ломтики языка, сверху выложила подготовленную сметанно-ореховую заливку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Очень вкусно и весьма сытненько)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018