Утиная запеканка с яйцами

Утиная запеканка с яйцами
  • Утиная запеканка с яйцами

    В 0,5 кг утиного фарша добавила 1 стакан панировочных сухарей, посолила, поперчила, добавила хорошую щепоть муската, вбила 2 яйца, хорошенько вымешала всё, отбила и оставила на 20 минут настояться. 2/3 фарша уложила в форму для выпечки, сформировав бортики, на середину уложила, слегка вдавливая 3 отварных яйца, поверх уложила оставшийся фарш, аккуратно придавливая. Запекала в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, поверх выложила горкой сыр и вернула в духовку ещё на 15 минут. Ох и вкусно же)

    Приятного аппетита

08 мая 2018
1969

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет