Сёмга в сырно-томатном суфле

Сёмга в сырно-томатном суфле
  • Сёмга в сырно-томатном суфле

    500 г филе сёмги порезала средним кубиком, обжарила быстро на оливковом масле и залила подсоленной и поперченной смесью 4 ст.л. муки, 250 мл молока, 2 яиц, 2 ст.л. томатной пасты и 250 г тёртого на крупной тёрке сыра, аккуратно промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Нежнейшая сёмга в сочном суфле с пикантной томатной ноткой)

    Приятного аппетита

12 июля 2013
1767

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет