Сёмга запеченная с овощами

Сёмга запеченная с овощами
  • Сёмга запеченная с овощами

    Смешала 1 ст.л. столовой горчицы, сок 1 лимона, 4 ст.л. оливкового масла, посолила, поперчила и подвзбила до состояния эмульсии, замариновала в этом 500 г филе сёмги крупным кубиком на 20 минут. В противень выложила 200 г замороженной плоской зелёной фасоли, 400 г смеси замороженных мини-морковки и зелёного горошка, половину жёлтого сладкого перца кубиком, присолила, добавила 200 г сыра моцарелла кубиком, промешала всё, вмешала замаринованную сёмгу и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Быстро, просто и невообразимо вкусно! Сыр расплавился и попадался приятно тягучими кусочками, а в сочетании с весьма пикантной рыбкой очень порадовал)

    Приятного аппетита

27 августа 2013
2365

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет