Печёночно-кабачковое суфле

Печёночно-кабачковое суфле
  • Печёночно-кабачковое суфле

    800 г говяжьей печени застила от плёнок и протоков, очистила и нарезала на брусочки 1 небольшой кабачок. Пропустила всё это через мясорубку вместе 1 луковицей, посолила, поперчила, добавила по 1 ч.л. сушеных тимьяна и розмарина, 2 ст.л. кукурузного крахмала, вбила 3 яйца, хорошенько всё промешала, вылила массу в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, сняла крышку и вернула в духовку на 10 минут, посыпала тёртым на крупной тёрке сыром и снова вернула в духовку ещё на 15 минут, достала, немного настояла и подала. Волшебно нежное, сочное и ароматное суфле порадовало, согрело и насытило)

    Приятного и Вам аппетита

23 февраля 2016
1763

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет