Макаронная запеканка - 6

Макаронная запеканка - 6
  • Макаронная запеканка

    В сковороде обжарила 2 рубленные луковицы и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 600 г куриного фарша, обжарила до готовности фарша, посолив и поперчив, сняла с огня и охладила. Смешала 250 г сыра "Рикотта", 3 яйца, горсть рубленной петрушки, 300 г тёртого на крупной тёрке сыра "Моцарелла", 180 г натурального йогурта, соль и перец по вкусу, промешала до однородности добавила отварную пасту, промешала, добавила обжаренный фарш, снова хорошенько промешала, выложила всё в смазанную маслом форму, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, Достала, сняла крышку, посыпала тёртым на крупной тёрке сыром и вернула в духовку ещё на 20 минут. Неимоверно вкусно! Рикотта придала запеканке прелестные вкусовые нотки)

    Приятного аппетита

27 сентября 2015
1666

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет