Куриный "киш" с рыжиками

Куриный
  • Куриный "киш" с рыжиками

    Смешала 0,5 кг фарша из куриных грудок с 200 г мягкого творога, 1 крупной тёртой на средней тёрке луковицей, 2-мя ст.л. манки, 3 ст.л. сметаны, посолила, поперчила, промешала хорошенько и оставила на 20 минут, чтобы манка набухла, выложила массу в смазанную маслом форму диаметром 22 см, формируя бортики. Смешала грамм 300 размороженных резаных рыжиков, 3 яйца и 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, выложила в углубление в куриной массе и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Ой, друзья, такая вкуснотища получилась)

    Приятного аппетита

27 ноября 2014
2179

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет