Картофельная "пицца"

Картофельная
  • Картофельная "пицца"

    Натёрла на крупной тёрке 4 картофелины, 1 луковицу и 150 г сыра. В миске смешала отжатый от лишней влаги картофель, лук и половину сыра, вбила 2 яйца, посолила, поперчила, хорошенько промешала и разложила по двум сковородам, формируя лепёшку, смазала их смесью кетчупа со сметаной, разложила ломтики сырокопчёной корейки, маринованных огурцов и помидорчиков черри, запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, посыпала оставшимся сыром и вернула в духовку ещё на 15 минут, достала, накрыла крышками, оставила на 10 минут, чтобы "пиццы" отошли и подала. Специально вырезала кусочек "пиццы" для фото, чтобы показать Вам срез. Получилось очень вкусное, сытненькое и не избитое блюдо)

    Приятного аппетита

07 февраля 2016
2075

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет