Маринованные зелёные помидоры

Маринованные зелёные помидоры
  • Маринованные зелёные помидоры

    Небольшие зелёные помидорки разложила в 0,5-литровые баночки, на дно которых положила по нескольку горошин душистого и чёрного перцев, кусочку лаврика и ломтику горького красного перчика, залила кипятком, накрыла крышками и оставила на 10 минут, после чего воду слила в кастрюлю, добавила соль и сахар из расчёта по 1,5 ст.л. на 1 литр воды, довела до кипения, разлила по баночкам, в каждую баночку добавила по 1 ст.л. яблочного уксуса, закатала и убрала под шубу до остывания. Зимой хороши в салаты, закуски, солянки и т.д. и т.п.)

    Приятного аппетита

16 сентября 2016
1393

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет