Маринованные перцы

Маринованные перцы
  • Маринованные перцы.

    2 кг зелёных перцев (только из теплицы) очистила и порезала на 4 части вдоль. Для маринада довела до кипения 1,5 л воды с 3 ст.л. соли и 1,5 ст.л. сахара, влила 400 мл растительного масла, 150 мл яблочного уксуса, довела всё до кипения, уложила перцы, снова довела всё до кипения, добавила 3 стручка горького перца кусочками, большую очищенную головку чеснока половинками вдоль, варила 5 минут, разложила по поллитровым банкам и убрала под шубу на ночь. Хорошая закуска, дополнение к салатам и горячим блюдам в зимний период.

    Приятного аппетита

07 августа 2013
1529

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет