Закусочные цуккини

Закусочные цуккини
  • Закусочные цуккини

    2 молоденьких кабачка цуккини нарезала на кружочки толщиной 1 см, посолила, промешала и оставила на 20 минут, чтобы стекла лишняя влага, промокнула бумажными полотенцами и обжарила до румяности с обеих сторон. В это время смешала большую горсть рубленных грецких орехов, горсть рубленой петрушки, 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 ст.л. оливкового масла, переложила в эту смесь кабачки со сковороды, промешала и оставила до полного остывания. Вкуснятинааа)

    Приятного аппетита

23 апреля 2018
2126

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет