Синкронисада "Остатки сладки"

Синкронисада
  • Синкронисада "Остатки сладки"

    Сегодняшний завтрак снова посвящён зачистке холодильника: порезала мелким кубиком 1/2 сладкого перца, 2 маринованных огурчика и грамм 50 куриной ветчины, добавила 1 измельчённую красную луковичку и 150 тёртого на мелкой тёрке сыра, промешала, выложила смесь на две лепёшки тортильи, сверху накрыла ещё двумя тортильями, прижала немного и обжарила каждую синкронисаду на сухой горячей сковороде по минуте с каждой стороны, разрезала на 4 части и подала. Сочно, хрустко и очень вкусно)

    Приятного аппетита

    Р.S. Кесадилья (кесадийя) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром. Существует вариант кесадильи, в котором используются две тортильи, между которыми находится начинка, наподобие сэндвича. Блюдо подаётся разрезанное на ломтики и носит название «синкронисада» (исп. sincronizada).

24 октября 2015
1897

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет