Шашлычки с подберёзовиками и салом

Шашлычки с подберёзовиками и салом
  • Шашлычки с подберёзовиками и салом

    Некрупные чищенные шляпки подберёзовиков отварила 20 минут в подсоленной воде, откинула на дуршлаг и охладила. На замоченные в холодной воде деревянные шпажки по очереди нанизала квадратик солёного сала, шляпку гриба и тонкое колечко лука, повторяла процедуру до конца шпажки. Получившиеся шашлычки выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Получилось прелестное сочетание вкусов и фактур)

    Приятного аппетита

29 сентября 2016
2212

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет