Сэндвич с чиабаттой

Сэндвич с чиабаттой
  • Сэндвич с чиабаттой

    Чиабатту порезала поперёк, затем пополам вдоль. Ломтики чиабатты выложил на горячую сухую сковороду и прогрела до зарумянивания. В это время обжарила ломтики нарезки бекона, порезала ломтиком сыр, довольно мелко помидоры-черри и базилик. На оба ломтика чиабатты уложила сыр, чтобы прогрелся и приплавился, затем на нижнюю часть чиабатты уложила пару ломтиков обжаренного бекона, помидорки, базилик, накрыла верней частью, слегка прижала и сразу подала к завтраку. Горячие, сочные, ароматные сэндвичи насытили и согрели. Завтрак удался)

    Приятного и Вам аппетита

    Р.S. Чаба́тта, чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей, обычно с добавлением оливкового масла. В переводе с итальянского название означает «тапка, комнатная туфля». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.

08 ноября 2014
5424

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет