Сельдь в горчичной заливке

Сельдь в горчичной заливке
  • Сельдь в горчичной заливке

    Для маринада смешала 1 ст.л. столовой горчицы, 1 ст.л. зернистой горчицы, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока и 1 ч.л. коричневого сахара, подвзбила всё. Порезала тонким ломтиком 2 крупных филе слабосоленой сельди, тонким кружочком порезала 2 луковицы. В 0,5-литровую банку слоями, чередуя, уложила лук и сельдь, полила подготовленной заливкой, закрыла крышкой, хорошенько встряхнула и убрала на ночь в холодильник. За вдохновение благодарю Наталью Ганину. Подавала с запечённой картошкой. Бесподобная вкуснятина! И ещё можно поспорить что вкуснее: селёдочка или лучок)

    Приятного аппетита

07 мая 2017
1318

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет