Маринованные колбаски

  • Осокина Ирина
  • 04.12.18
  • Просмотров: 292
Маринованные колбаски
  • Маринованные колбаски

    4 охотничьи колбаски нарезала наискосок ломтиком толщиной 5 мм. В миске смешала 3/4 стакана воды, 2 ст.л. столовой горчицы, 1 ст.л. коричневого сахара и 4 ст.л. яблочного уксуса, промешала всё до растворения сахара, погрузила в маринад колбаски и убрала в холодильник на ночь, сегодня добавила 1 красную луковицу 1/4-кольцами, через полчаса слила весь маринад, добавила горсть рубленной петрушки, промешала и подала с запечённой картошечкой по домашнему: неочищенный картофель тщательно промыла, нарезала сегментами, посолила, сбрызнула растительным маслом, промешала, выложила на решётку шкуркой вниз, присыпала сушеными ароматными травками и паприкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 25 минут. Идеальная закусочка и просто так, и к чему-нибудь покрепче)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018