Маринованные финики

Маринованные финики
  • Маринованные финики

    Купила финики без косточек (в смысле они уже убраны производителем) и решила приготовить с ними такую закуску: нафаршировала финики брусочками пармезана, сложила в банку, добавила 1 ч.л. чёрного и розового перцев и засунула веточку розмарина. В миске взбила до состояния эмульсии смесь 100 мл свежевыжатого апельсинового сока и 100 мл оливкового масла, залила этим финики в баночке, закрыла и убрала в холодильник на 2 недели. За рецепт благодарю Наталью Ганину. Получилось весьма вкусненькая закусочка, а ещё осталось великолепное ароматизированное масло для заправки салатов)

    Приятного аппетита

15 января 2018
1409

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет