Маринованные брюшки сёмги

Маринованные брюшки сёмги
  • Маринованные брюшки сёмги

    В миске смешала 1 ч.л. растёртого в ступке розового перца, 1/2 ч.л. молотого чёрного перца, 2 ст.л. морской соли, 1 ст.л. сахара и 1 раскрошенный лаврик. 2 луковицы порезала 1/4-кольцами. 2 куска брюшек сёмги (300 г) без кожи разрезала каждое поперёк пополам. Дно небольшого контейнера засыпала луком, брюшки густо утопила в подготовленную смесь, уложила на лук, полила лимонным соком по вкусу, засыпала луком и повторила слои, снова полив лимонным соком, накрыла форму крышкой (получилось очень плотно) и убрала в холодильник на сутки. Пару раз переворачивала контейнер для равномерности маринования. Подавала, нарезав слайсами, с ломтиками ржаного хлеба. Нежнейшая вкуснятина, тающая во рту)

    Приятного аппетита

04 мая 2019
1448

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет