Малосольный арбуз

  • Осокина Ирина
  • 30.08.14
  • Просмотров: 1155
Малосольный арбуз
  • Малосольный арбуз.

    Купили арбуз вроде спелый, но не сахарный и тут я вспомнила рецепт Людмилы Агей (Решетниковой) Половину небольшого арбуза порезала на треугольники, вычистила косточки, срезала корки, уложила слоями в форму, пересыпая каждый соль каменной солью, накрыла тарелкой, поставила груз (литровую банку с водой) и поставила на балкон на сутки (у нас весьма прохладно, так что холодильник не понадобился). Первый раз в жизни пробовали малосольный арбуз - ну очень понравился!

    Приятного всем аппетита

Поиск по ингредиентам

арбуз, соль

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018