Малосольные помидоры

Малосольные помидоры
  • Малосольные помидоры

    У 1 кг некрупных помидоров вырезала плодоножки, внутрь каждого углубления вдавила по кусочку зубчика чеснока, уложила в кастрюльку слоями, пересыпая 3 ст.л. с верхом каменной соли, 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. горчичных зёрен, добавила 2 гвоздички, несколько горошин чёрного перца и 2 лаврика, залила всё 2 литрами кипятка, добавила 2 ст.л. яблочного уксуса, накрыла крышкой и оставила до остывания, затем убрала в холодильник на ночь. Вкуснейшие помидорки готовы! Могут храниться до недели, становясь солонее. Но не достаивают-съедаются)

    Приятного аппетита

30 сентября 2017
1598

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет