Канапе с сельдью - 3

Канапе с сельдью - 3
  • Канапе с сельдью

    Смешала 30 г размягчённого сливочного масла, 1 ст.л. кетчупа и 1 мелко рубленную красную луковичку до наибольшей однородности. Порезала ржаной багет ломтиком толщиной 1 см и обжарила на сухой горячей сковороде до лёгкого хруста, охладила, смазала подготовленной смесью, поверх уложила ломтики слабосоленой сельди, убрала в холодильник на 15 минут, чтобы масляная смесь прихватилась и подала. Вкуснейшая закусочка! Просто лакомство)

    Приятного аппетита

07 декабря 2018
1165

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет