Камамбер в тесте

Камамбер в тесте
  • Закуска из камамбера в тесте

    Раскатала квадратом пластик слоёного теста (от пирога остался))), уложила на середину кружок камамбера (по 150 г), закрыла тесто конвертом и запекла в духовке 180 градусов 20 минут. Охладила, порезала на сегменты и подала с виноградом и орешками (миндаль и грецкие). Сыр постоянно пытается медленно, но уверенно вытекать из теста, прикрепляя к себе орешки и виноград) Это очень вкусно, попробуйте обязательно)

    Приятного аппетита

19 августа 2013
2215

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет