Чернослив в беконе

Чернослив в беконе
  • Чернослив в беконе

    Захотелось чего-то этакого, пошла порылась в холодильнике и получилось вот что: внутрь черносливин (они у меня хорошего качества, мягкие, если у Вас не такие предварительно замочите в горячем чае или воде) вложила кусочки грецкого ореха и сбрызнула коньяком. Ломтики нарезки бекона присыпала тёртым сыром и небольшим количеством тёртого корня имбиря. На край каждого ломтика бекона выкладывала черносливину, сворачивала рулетиком и скрепляла зубочистками. Рулетики выложила на решётку вертикально и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут. Интересно, пикантно и весьма вкусно получилось)

    Приятного аппетита

26 января 2015
1210

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет