Брускетта с малосольной рыбой

Брускетта с малосольной рыбой
  • Брускетта с малосольной рыбой

    Порезала небольшим кубиком 150 г малосольной форели и 1 очищенный свежий огурец, полила 1 ч.л. лимонного сока промешала и отставила в сторону. В миске смешала 120 г сливочного сыра, 50 мл сливок и 2/3 ч.л. сушеного базилика, промешала до однородности. Багет нарезала на ломтики наискосок, сбрызнула оливковым маслом и подсушила в духовке до хруста, достала, охладила, смазала подготовленной смесью, поверх выложила форель с огурцами и подала. Волшебная закусочка получилась! Хрустящий хлебушек, сливочная начинка, свежесть огурца и рыыыбка)

    Приятного аппетита

19 июня 2017
1703

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет