Абрикосы фаршированные утиной грудкой

  • Осокина Ирина
  • 24.06.15
  • Просмотров: 1264
Абрикосы фаршированные утиной грудкой
  • Абрикосы фаршированные утиной грудкой

    Наша совершенно непривычная и абсолютно нетерпимая уральская 40-градусная жара довела до того, что не только на горячую, но даже на тёплую пищу смотреть не хочется. А мужчины-то есть всё равно хотят) Купила сегодня весьма спелые абрикосы и родилась одна идейка, которую я не замедлила осуществить: 2 утиные грудки без кожи отварила в подсоленной и поперченной воде в течение 40 минут, охладила и порезала мелким кубиком, также порезала небольшую красную луковицу, добавила 50 г тёртого на мелкой тёрке сыра, добавила 3 ст.л. натурального йогурта, промешала, настояла минут 10. Абрикосы разрезала пополам, удалила косточку, нафаршировала подготовленной смесью и подала к ужину. Лёгкое, вкусное, сочно-хрустящее блюдо умяли с пребольшим удовольствием)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018