Завтрак с яйцом-пашот

Завтрак с яйцом-пашот
  • Завтрак с яйцом-пашот

    В небольшое количество кипящей воды влила 1 ст.л. яблочного уксуса, посолила, создала ложкой водоворот и в центр его вбила яйцо, убавила огонь почти до минимума и варила яйцо 3 минуты, затем вынула шумовкой и выложила на тарелку. Также поступила с остальными яйцами. 200 г шпината припустила в течение минуты в оливковом масле. Крупный помидор порезала кружочком и обжарила по 20 секунд на оливковом масле, присолив и присыпав сушеными ароматными травками. На ломтики зернового хлеба выложила ломтики помидора, сверху выложила шпинат, сверху яйца-пашот и украсила зернистой горчицей. Вкусный и питательный завтрак получился)

    Приятного аппетита

08 января 2016
2271

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет